Старый графоман

Дима Днк
Радость сердце наполняет:
Птицы песенку поют!
А душа любви желает:
Рядом девушки идут!

Как цветочки распустились,
Голос ангельский звучит!
Так внезапно появились!..
Сердце бедное стучит…

Разорваться бы на части,
Каждой время посвятить
И предаться бурной страсти!
Иль стихи им сочинить…