Отроку декабрю-2019...

Андрей Аксюта 2
Не вошёл ещё ты в зрелость,
Не идут пока дела...
Дождекапельная серость
На лицо твоё легла.

Так из времени ты выбыл,
Растерявшись малость в нём,
Что в домах уже (на выбор)
Окна светятся и днём.

Даже птичья"эскадрилья"
Стала медленней кружить
По-наддворью: птицам крылья
Невозможно просушить...

12.12.2019.