Любить по жизни нужно принцев...

Ю Рэк
Любить по жизни нужно принцев -
Для старых дев важнейший принцип,
А для замужних женщин принцы,
Как и киношные любимцы -

Мираж минутный у экрана,
Незаживающая рана.

© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112111604083