Точка, точка, запятая...

Илана Фридлендере
Точка, точка, запятая,
Помню, сказка есть такая.
Дорисую огуречик,
Вот, знакомьтесь: человечек!
Минус я добавлю к роже,
Очень на тебя похож он!
Притулился за углом...
Ой, наверно это гном.
Дорисую пару ёлок,
Слева домик, в доме полок.
Книг на полки напихаю,
Печку быстро разжигаю...
И за кухонным столом
Гнома ждут уют и дом.
Вот теперь добавлю ноги,
Ты беги, гном, по дороге!
Мимо ёлок в дом спеши...

Ох, сломал карандаши!