Страна мечты

Ирина Галкина 3
В Москве- зима, на улице морозно,
И за версту не виден солнца свет.
А я хочу, пока ещё не поздно,
В страну мечты приобрести билет.

Билет туда, где сердце бьется чаще,
Где расцветают райские сады,
Где снега нет, лишь дождик моросящий,
И водопады дивной красоты!
 
Здесь из пустыни с жаркими ветрами
Был создан край, всем бедам вопреки.
Места святые где-то рядом с нами,
Они душе особенно близки.

Я воздухом дышу Иерусалима,
Купаюсь в водах четырёх морей.
Меня влечёт сюда необъяснимо,
Израиль частью стал судьбы моей.

Его богатство, знаю, это- люди,
Что охраняют землю от врага.
Я верю, было так всегда и будет!
Места святые эти – на века!

12.12.2019