Помощь Музы

Валентина Яценко Белявская
Поэт не спал, хотел ПОЭМУ,
Но выбрал он о сексе тему.
Ну что ж, когда наступит срок -
Поэт увидит свой итог.
Вот схватки, потуги и... Вот -
Ребёночек на свет идёт.

Поэту МУЗА помогла...
Она дочурку родила.
24.11.2019г.

Рецензия на "Поэт и МУЗА" (Виктор Кедрин)