А осень для разрывов создана...

Наталья Городецкая-Коржевенко
А осень для разрывов создана.
Уютное жужжанье кофемолки.
На брюках стрелки. Свитера не колки.
Но в сердце поселилась тишина.
И зябких пальцев вам не отогреть.
Так трудно жить. Так просто умереть.