Грустное

Лилия Носко
Уходят в Страну Невозврата
Всё больше знакомых моих.
И всё приближается дата,
Где, может, увижу я их.

Увижу ль? Под знаком вопроса.
И верится в это с трудом.
А жизнь, догорев папиросой,
Развеется пеплом потом.

...Вот солнце над городом встало.
И день распахнулся, маня...
И всё повторится сначала,
Но...только уже без меня.