Шарлатаны предсказали, кончиться вино...

Адамжан Эргаш Каримов
Шарлатаны предсказали, кончиться вино.....229
Не будет колбасы , народ возбуждено
Ешьте , пейте  и гуляйте , нам все равно
В подвале огурцы есть , консервы полно
………………………………………………………………….
Мы с любовницей договорились
Если с переде , то золотое  кольцо
Если с заде сапоги и  пальтецо
А на  остальное  , я закрыл её лицо
…………………………………………………….
Зачем мне  строишь глаза . Скажи
Если у меня есть , с тобой поделюсь
 Только не говори , что тебе нужны деньги
Я тороплюсь , отделюсь, подкреплюсь
……………………………………………………………
По жизни , мы все похожи на муравьёв
Нас гонят толпой в войну и в атаку
Жизнь нас топчет как танк , грузовик
Мало нас остаётся живых. Ушли мраку
………………………………………………………….
Я мечтал женщину  ,самую красивую
Глаза блестела на солнце бирюза
Круглая талия,  груд два мяча
Достался же мне, и огонь и гроза
………………………………………………………………
Я не скажу вам за всё , что я могу
Меня знают в семейном кругу
Друзьями мы пили где то берегу
Если помощь надо, возможно помогу