Остались считаные дни

Фарид Валеев
Меня взрывает, в угол из угла,
И я лечу от злости ожиданий,
Давно уж не было ни дня,
Чтоб без предательства и разочарований,
Куют меня в горниле боли,
Разлук и страхов вечный бег,
Я и на воле, но без воли,
И летом дождь и мокрый снег!
Замёрз, устал, но не сдаюсь,
Победа рядом руку протяни,
Конечно, я её дождусь,
Остались точно считанные дни!