Завтра, когда проснусь

Екатерина Падукова
- Я не люблю, - говоришь
и выключаешь свет
в доме, моих глазах.
День мой, ты зря горишь, 
света в глазах нет - 
ночь, темнота, прах... 

- Я ухожу, не держи, - 
просишь принять нелюбовь,
просишь не ждать - не вернусь! -
и выключаешь жизнь.

Завтра рождаться вновь - 
завтра, когда проснусь...