Мое сердце не погубишь

Феодор Российский
Всем моим женщинам посвящается!

------

Если ты меня не любишь,
значит я красавчик. Точно.
Мое сердце не погубишь,
потому что оно любит прочно.
Если ты меня бросаешь,
значит я герой-мальчишка.
Если ты со мной, не знаешь,
ничего не знаешь, слишком.
А я выйду на погибель
под горячий твой характер,
весь красавчик. Выйду! Выйду!!!
Только мимо я пройду,
С ТЕБЯ ХВАТИТ.
Я потом вернусь, скажу:
- С ПОЛЯ БОЯ НЕ УХОЖУ.
Другом быть, помочь в беде,
такого мужика нет нигде.