не мороз и не оттепель

Николай Макарев
Не мороз и не оттепель
Ни печали ни радости
Мир не ждёт и не просит
Температура ноль градусов

Все просторы открытые
Не хватает лишь паруса
Ветер скрипнет калиткою
Температура ноль градусов...