Немного о созависимости

Александра Тоболина
С мужчиной отрастают яйца, а не крылья,
Когда сама приложишь жуткие усилья,
Чтобы его спасать, спасать, спасать.
Спаси себя, и он, поверь, спасется,
И что ответить жизни он найдется.
И не пытайся заслужить и доказать,
Бразды правленья трудно отдавать,
Но разделить их все-таки придется.


© Тоболина А. И., 2019