Middle class

Кирилл Владимирович Ратников
Нашли чем гордиться
И важничать вдвое 
На нижней границе
У среднего слоя.

Довольные лица,
Почти что герои...
А кризис случится –
Турнет из столицы
Поганой метлою!

9 июня 2003