такого не видел никогда

Василий Шагин -Славский 5
Птицы белые,в небе голубом.
Может то облака,за них,я принял?
Но,быстро так,летят они кругом!
Такого - никогда ещё не видел.

Потом исчезли.Вокруг - голубизна.
Любовь какого цвета?Вроде,- белого?
Такого я не видел никогда!..
И,окна створки закрываю,запотелого.