440. Теперь мой мир

Вальдемар Урбан
20.05.1988
Теперь мой мир совсем иной,
Иные мысли и дела.
Я распрощался с суетой,
Пути иные у меня.

Мой путь по узкой полосе,
По пескам седой пустыни.
И нелегко идти здесь мне,
Легче, чем грехом всё стынет.

Люблю, когда душе тепло,
Пусть тело трудится всегда.
Душе спокойно, хорошо,
В руке Господней спит она.
                W. Urban