***

Татьяна Литвищенко2
Если ты по жизни обделённый,
Если ниже плинтуса IQ,
То не для тебя мой юмор чёрный -
Просто я скажу тебе: "Fuck you".
Если от природы ты ущербный,
Можешь лишь валяться, как бревно,
На других надеясь неприменно -
Значит, ты унылое говно.
Если в сообщениях нет текста,
Смайлики рисуешь, вместо слов -
Значит у тебя пустое место
В мизерной коробочке мозгов.
Если ты бравируешь постами,
Взятыми у умников в сети,
Но своими детскими устами
Суть двух слов не можешь донести -
Значит, развивайся, хренов "гений",
Мозг свой постоянно тренируй!
А не хочешь - значит, будь пельменем,
И к таким же "гениям" звездуй.
Если ты всегда себя жалеешь
И винишь за это всех подряд,
Значит, не живёшь ты - просто тлеешь...
И идёшь дорогой верной в зад.
Нет среди друзей моих дебилов,
Как и инфузорий тоже нет.
Я фильтрую список, что есть силы:
Личность - это мой приоритет.