Зачем нас мама родила

Фарид Валеев
Всё в жизни у людей страдания!
И даже счастье, что боишься потерять,
А самое большое горе знания,
Ты знаешь точно, тебе не избежать!
Мы комбинация потерь и боли, страха,
И кучи целой комплексов рабы,
А что хотели? Прах от праха!
Мы видно родились то для беды?
Ну раз дано, тогда испьём до дна,
Взорвем себя, сожжём до тла,
Горим и до, и после дня суда,
Зачем нас только мама родила?
Наверно кончились дрова в Аду?
А может так тут все заведено?
Но я себе улыбку украду,
И буду хохотать там, всем назло!
Страдать с улыбкой, точно веселей,
А хохоча вообще прикол,
Вот Дьявол инфернальный чародей,
Ему я крикну, чтоб пошёл,
Ведь анархиста можно лишь убить,
И из под палки босяки не пашут,
Легко мы можем Ад весь развалить,
Не будем делать то, что нам прикажут!