Поколение отбросов

Хатаб
Люди в Москве- говно
Отношение людей к людям- говно
Метро ваше ,мцк тоже- говно
Хостелы где живут приезжие, полное дерьмо
слова и поступки- говно ,не стоят абсолютно, нечего
Улицы москвичей -говно
Лица москвичей- дерьмо
Памятники , скульптуры ,мемориала, музеи- шлак
Город похож на Малевича ,чёрный- маргинальный - могильный, квадрат

В туалетах -говно
По трубам московское говно гонит, его

В животных- стреляют
Природу- уничтожают
Воздух -отравляют
Водоёмы -загрязняют
Деревья- вырубают
Себя- изменяют
Мутанты фастфудовые
Силиконовые
Айфоновые
Глупые...

Горбатая гора - вот это Москва.

Родина ждёт героев , пиз*ы московские рожают- говно

По этому в стране вот такое, дерьмо.

111291

Поколение отбросов***