Картина Любви

Татьяна Волкова 14
Молчание влюбилось в нежный голос.
А ветер над цветами трепетал.
И аромат, роняя в ласки моря.
Любви картину краской создавал.

Стихали бури,росы жадно мылись.
Лимонным цветом пахли тополя.
Фиалки красотою заискрились,
Как кружевом украсили поля.

Для нас Любовь-пылающее слово.
Родник созвучий песни в небесах.
Где единенье взято за основу.
Крылатой мыслью вьётся в парусах.

Татьяна Волкова