Герой романа

Наталия Бакулина
Да при желании герой романа
Получится вполне из таракана,-
Ведь там свои страдания и битвы,
И не всегда там все бывают сыты...

Он лезет вверх, он прячется пониже,-
И он герой, ведь он сумеет выжить!..
Да тут, пожалуй, мало нам романа!..
Но стоит ли писать про таракана?..