Тени...

Эс Мартынов
На  неравные
Части
Наш  стол  поделён…
До  зеркальной
Стены  -
В  белой  скатерти…
За  прозрачною
Гранью 
Ушедших  времён  -
Застлан  саваном
В  рунах  заклятия…

В  бесконечность
Уходит
Пир  с  той  стороны…
Беспристрастны
Знакомые  лица…
Никакой  суеты…
Мёд,  кисель
И  блины…
Чистой  водки
Сто  грамм
По  традиции…

Нам  не  слышен
Друг – друга
Живой  разговор…
Но  мотивы
Речей  -   
Различимы…
В  тусклых 
Отблесках  свечек  -
Хрусталь 
И  фарфор…
Тени…
Женщины…
Дети…
Мужчины…