Вибрации

Татьяна Литвищенко2
Мы все - сюжеты чьей-то пьесы:
Мы чьи-то феи, чьи-то грации.
Летят высокие вибрации,
Как неземные стюардессы.
Я рада вам, мои хорошие,
Одна команда, здесь все светлые:
Шальные, добрые, заметные,
Хоть друг на друга непохожие.
Один костёр всех вместе греет,
Искрят поленья, разгораются,
И все надежды воплощаются -
Никто не злобствует, не тлеет!
Мы дарим свет, тепло и краски,
Мы спорим, делимся вниманием.
Идёт работа с подсознанием -
Мы с ним в тугой, хорошей связке.
...Я не могу уйти из хора -
Такое слаженное пение!
Я отточу своё умение
Под руководством Дирижёра.