Цвет голубой - втекает...

Юрий Кутенин
Цвет ГОЛУБОЙ -  втекает...

Цвет ГОЛУБОЙ - 
втекает...
в глаз и в ДУШУ.
И тает,
как   плом-бир.
Цвет
тоже можно
        КУШАТЬ.
В компаньи
   Даш и Ир.


ЗЕЛЕНЫЙ цвет-
Нас с Флорой
И-зум-рудит.

Зум-Зумм- масштабит.
Строит.
      Будит.


ОРАНЖЕВЫЙ -
любимый Солнцем ЦВЕТ.
Жаль,
что
зимою
Его
НЕТ.