Депрессия

Фарид Валеев
Депрессия большой безумный монстр,
Раз вырастил его, уже не победишь,
Терзать тебя он будет вечно, злобно,
Наверно тяжело так дальше жить?
А способ есть, единственный простой,
Кому не важно всё, то тот непобедим,
Ну как-то так вот, Братец мой,
Работает лишь этот способ, он один,
Забей и всё, забей на всё,
Иначе и не выжить в этом мире,
Могу и посоветовать ещё,
Но есть секрет и кое-что ещё.