***

Адам Межидов
Я знаю, Ты будешь ждать,
Знаю, будешь скучать...
Ты будешь сильно любить,
И тебе меня никак не забыть!!

Я знаю, будешь жалеть,
Вернуть все обратно хотеть.
Но нечего не вернуть,
Хотя и не в этом вся суть.

Я помню, как тебя Я любил
Всю свою жизнь, с тобой бы прожил.
Тебя как не кого ценил,
От любых бед бы защитил.

И вдруг я стал тебе не нужным,
Человеком для тебя стал чуждым
Отдалиться от меня ты захотела,
Но очень быстро пожалела!)

Сквозь холод, слякоть и дожди,
К тебя как не к кому спешил!
Во всем в чем мог я помогал,
И вкус любви я ощущал!

И ты оставшись без меня,
Всё очень быстро поняла.
Не будет больше такого как я,
Кто придет на помощь, не на что не смотря...