А по лугам несется ветер

Валентина Бутрос
Мы в городе не видим звезды,
И гОлоса Души не слышим…
Здесь глубже Фатума борозды,
И все запутанней, но выше ль?

А по лугам несется ветер,
И спят усталые дубравы.
И тают звёзды на рассвете,
Роняя с неба свет прощальный...

Мы в городе не видим звёзды,
И месяц тучи укрывают…
Глубокий след Зимы морозной
Фонарь лишь тусклый согревает...