Не все палачи...

Станислав Кащенков
Не все палачи с топорами,
Что угрюмо косятся на шею.
Этот образ сложился веками.
Я, иное мнение имею:

Место лобное – наши лбы,
Топоры - это наши губы.
Того не было, если бы -
За губами не прятались зубы!

2007г