Тренировка салат оливье

Белый Амур
Простой способ обвинить любого:
"Я салат оливье. А ты не любишь оливье."

P.S. Начал изучать С++, с этим языком можно делать игры для андроид, программы с базами данных, и ГИС - гео информационные системы (например программа с картой города с нанесенными светофорами и отражающая благодаря датчикам, какие светофоры работают, а какие нет).