Автоматический енот

Элнаэль Котин11
Автоматический енот.

+++

М.Васильев "Мыши"

"Тифу варил - гадость
Мадеру пил - в стику
Пошел поссать в нужник
А там кишат МЫШИ..."

http://infopedia.su/1x6850.html Наркоманские стихи (из собрания Баяна Ширянова)

+++

Едва затеплишь гаджет
Едва взломаешь код
Там лишь киберборея
И в ней киберенот.

Такие киберглюки,
И ныне как-то вот
Вот гадство ж: киберлюди
Енот и киберкот.

Енот, пропущенный сквозь скремблер
Становится псевдослучаен.
Еноту пофиг, он же кибер.
Пусть результат необычаен:
Он цифровой и взятки гладки,
Весёлый он и полосатый,
Еду ворует и хвостатый,
Но вот енотовы полоски
Как и енотовы повадки,
( Пусть идентичны натуральным, ) -
Теперь все в шахматном порядке.)

И паче чаяний и мнений
Столкнувшись с киберпочечуем:
Зачем же в клеточку еноты,
Он был ведь раньше настоящим
А мы хотя и не еноты,
Но вот подделки тоже чуем.

Я выключаю этот гажет,
Вокруг одни лишь кибермыши
И нет вокруг киберенотов,
Но эти мыши нас не слышат.

Такое нынче время,
Но истина проста
Мы этого ль хотели
у третьего поста?

Куплю я миксер, блендер,
В них киберпростота:

И думаешь, однако:
Их в душу кибермать:

И охеренный х/робот,
Чтоб вкусно по/выдыхать.

Такие нынче ноты,
В них киберкрасота

Пусть есть кибереноты
Но нет киберкота...)


Элнаэль Котин11   12.12.2019 16:31   •