Не обнимая сердца

Юлия Валуа
Не обнимая сердца,
Не обнимай руками,
Не обнимай словами,
Взглядами...
Не целуй.
Не обнимая сердца,
Не разжигай пожары,
В сердце другого - если,
Придётся потом задуть.
Не говори, я не верю,
Что волк ты, и одиночка,
Сердце, подобно зверю,
Рвётся наружу из...
Ребра ломает, рвёт кожу,
Рубашку сдирает, и все же,
Даже матерому волку
Хоть раз приходилось -
ЛЮБИТЬ.