Жизнь и Судьба

Евгений Прокуда
Жизнь бежит, а мы идём по попятам
Наступая ей по следам,
Надоев ей, она уйдёт на всегда,
Убежав, не найти её ни когда.
Мы бежим за ней,
А идти нужно с ней.
Остановившись, подумай,
А нужен ли ей.
Жизнь у каждого, она лишь своя,
Приручить её сможешь едва,
Не беги за чужой,
А иди за со своей,
Будет всё хорошо
И будешь лишь с ней.
И Жизнь, и Судьба,
К смыслу вместе придут.
Душа успокоится,
Дурные мысли уйдут.