А у нас

Ковальчук Полина
А у нас,
Будет солнечная волна.
А у нас,
Будет смелость высока.
Придет счастье,
Не уйдут все страсти.
Настроение не угаснет,
Свеча не погаснет,
А каждый случай,
Не опасен.
А у нас,
Будут новые года.
А у нас,
Будут красивые слова.
Найдем попытки,
Чтобы многое отдать,
Перед моментами расцветать,
Каждый поступок совершать,
А любую сложность не начинать.
А у нас,
Будут красивые песни.
А у нас,
В будущем вырастут дети.
А каждые стихи и эмоции,
Запомнятся, в рождающем моменте.