Есть такие слова...

Алена Шароглазова
Есть такие слова, похлеще ножа в спине-
В душе оставляют слишком глубокие раны.
Ты не узнаешь, как сейчас больно мне.
Сжимается сердце, что любило упрямо.

Любило тебя. Ещё пару минут назад.
Эти слова жестоки. Что будет дальше?
Когда ненавистен до боли любимый взгляд.
И кажется, все было не настоящим.

Может, любовь-это всего лишь игра?
Иллюзия двух чужих друг другу людей.
Возможно, её и не было никогда?
Тогда нет причин убиваться по ней.

Я молча уйду, больше не потревожу,
Горечь обид спрячу от чужих глаз.
Хочу стереть память (жаль, невозможно),
Чтобы дать тебе ещё один шанс.