Бездарные стихи-2

Евгений Каргин
Бездарные стихи ночной порою снятся.
Бездарные стихи - кошмарный сон души.
Бездарные стихи... Зачем тогда стараться
Слагать созвучье рифм в изнеженной тиши?
Бездарные стихи! Весь мир ненавижу
За боль моей души, за жёсткий негатив.
Уж неба синева отнюдь не станет ближе
Среди земных дорог, когда нет сил идти.
Бездарные стихи как солнца свет сольются
В поток земной любви, ещё волнуя кровь.
Сквозь море разных войн и скверну революций
Последней рифмы свет несу я миру вновь.