а вдруг?

Василий Шагин -Славский 5
А вдруг,тебя любить,я перестану?
Как с этим,на земле,смогу я жить?
И прикрываю сердцем души рану,-
Чтобы сознание себе не бередить.

Душа,наверное,лучше сердца знает,-
С кем,на земле,соединить судьбу.
Вот только сердце,меня на части,разрывает,-
А вдруг тебя,когда-то,разлюблю?

Мне,с этим,- не легко с тобой остаться.
Но,постоянно вспоминаю,как тогда,-
Искал дороги неведомые - к счастью.
А ты меня,в пути,- подобрала!