Всё по расписанию

Анна Ртищева 2
У вечера
не было никакого шанса
продолжиться.
Приближалась ночь.
Могущественная.
И неумолимая
владычица снов
и таинств...
.......
Чуть коснувшись -
она обволакивала -
нежным бархатным обаянием
и расплавляла умы и тела,
превращая их в безмятежо -
расслабившееся нечто,
разомлевшее и обезоруженное.
Провалившееся в рукав её
бездонный.

12.12.2019 Анна Ртищева