Снова одни запреты

Карл Штайнер
Снова одни запреты
Кружат тупые законы
Навсегда закрыты кабинеты,
Где рабы целуют иконы
Молятся, просят прощения
Сквозь побледневший свет
И никакого возмущения
Конечно же и нет.

И никакой бурной тревоги
В мире конечно же нет
Рабы целуют грязные ноги
Так встречая рассвет
Сквозь побледневший солнечный луч
Смотрят в эти большие облака
Но среди этих грязных серых туч
Ничего нельзя увидеть, совсем нифига.

12.12.19