Мы не можем быть для всех хорошими

Юркевич Светлана
Мы не можем быть для всех хорошими...
Даже если, этого очень хотим...
Мы можем оказаться всеми брошенными...
Даже теми, кем дорожим...

Мы стараемся быть терпимее,
Милосерднее быть ко всем...
Чтобы каждый мог стать счастливее,
И добрее стал бы ко всем!

Успокоить душу каждую...
Доброты от себя отщепнув...
Я уверена, может каждый...
И плюс счастья ещё зачерпнув...

10.12.2019г.