Каннибал

В Буранов
За царицею сладостных снов,
на край света бежать был готов.
Победил аппетит,
оттого и грустит,
только сытых терзает любовь.

***

Хоть желудок у сердца в друзьях,
не помощник в амурных делах,
говоря не превратно,
есть красавиц приятно,
а любовь, как известно всем, зла.

12.12.2019