Не знаю, далеко ты, близко?

Григориюс Киютис
Не знаю, далеко Ты, близко?
Но скоро я Тебя найду
И станешь нежной моей Киской,
Но милая, имей в виду...

Что быть придётся моей Музой,
Что буду на руках носить... Родишь мне может карапуза
Узнав про страсть мою и прыть.

Узнаешь как любить умею
И счастье делать из нуля,
БылА не важно раньше чьею,
Забудешь даже Короля.

Забудешь все переживанья,
Когда окажешься в кругу
Моей любви и вот тогда я
Промолвить для Тебя смогу...

Тебя люблю и обожаю
И буду я всю жизнь любить,
Мне без Тебя не ведать рая
И не дышать уже, не жить!

Моя Ты дивная Принцесса,
Моя любовь на все века!
Нет в жизни больше интереса,
Чем Солнце Ты, наверняка!

Автор Григориюс Киютис 2019.12.10.