Красивые лучи

Ковальчук Полина
Красивые лучи солнца,
Согреют меня.
Красивые лучи солнца,
Не отпустят меня.
Отпущу объятия,
Которые дадут тепла.
Вдохновение не держит зла,
Убираю ненависть,
Которая отпустит меня,
А любое стихотворение,
Чувствует сердца.
Красивые лучи,
Чувствуют мой взгляд.
Красивые лучи,
Не видят удар.
Ощущаю нежность,
Каждую откровенность.
Как и любой путь,
Который не теряет чувства,
И проникновенность,
Где не теряется любая суть,
И настоящая верность.