Лоскутное одеяло

Владис Лав Буков Ски
Годы кувырки часов песочных
Жизнь вся соткана  кусочками
Свой у каждого нет одинаковых
Цвет мозаики зигзаг стежочками

Мне конечно же страшно жить
Я шарахаюсь собственной тени
Через годы тянется нить
И спускаются вниз ступени

Я не верю что чего то добьюсь
И стремления нет как не было
Размножаться и то я боюсь
Вот и чувства мои поостыли

Убиваю в себе желания
Вырубаю их на корню
Лишь сплошные разочарования
Стресс заем  пойду наверну

С головой натяну одеяло я
Никого не видеть не слышать
Лоскутным его сшила швея
Кто то скажет сползает крыша

Соглашусь и не буду спорить
Потихоньку вытяну пробку
Мне бы окна еще зашторить
Да и вынести жизнь за скобки

Поделю как и вычту многое
Не закончу на чём то строчку
Но побъётся  ещё  одинокое
А в конце Бог поставит точку.