Наивно

Любовь Днепровская
Ты знаешь, людям очень больно.
Когда они совсем одни.
И одиночество приходит,
В моменты боли от любви.

Когда она без всех ответов,
Когда взаимность на нуле.
И ты как-будто заперт в клетке.
Где выход там, только один

Ослабить хватку от желаний
И разум свой освободить
От мыслей тех, что таят тайны
Твоих мечтаний о любви.

Забудь его, хоть это сложно
И боль со временем пройдет
А ждать того, кто не ответит
Наивно, глупо и смешно.