***

Возбуждающая Страсть
проникай в меня,но сквозь...
знай,я чувствую.мне довелось.
и приятнее,чем тебе могло.
а не, тогда, когда потекло.

в твоем начале, мысли о конце,
желание сменить,на НЕ ЖЕЛАНИЕ...
а я с тобой, от тишины-до голоса,
изменяю притяжения полюсы.

посмотреть ещё,с какой стороны,
кто растрачен был, из нас двоих.
твоя ночь-ещё с одной "мисс".
моя ночь-одна "из".