Любовь ёлочная

Иван Радион
Подарите праздник ёлке!
Пусть живёт она в лесу!
Чистит все свои иголки,
Видит хитрую лису.

Подарите себе радость -
Подарите ёлке жизнь:
Не войдёт в квартиру гадость
Тьмою разных укоризн.

Кто закон от бумеранга
Может силой отменить ?
Независимо от ранга,
В его власти жизни нить

И твоя, и твоих близких.
Надо ёлку пощадить
И от гадостей иблисских
Всех друзей отгородить.