Со свечой

Георгий Серебряков
Со свечой бродит путник по свету,
Ищет Истину целый век:-
Где в какой из частей планеты
Сокровенный души человек?

Не найти его на дорогах,
Ни в горах и не в лиц красоте...
Человек сокровенный в сердце,
Сораспялся Христу на Кресте!