В декабре всё в Вашингтоне, как обычно. ч. 27

Жоржич
А что же Трамп сейчас, ну, как же без него нам,
и почему писал о нас хорошим тоном? -
Лаврова принял он в «овальном» кабинете,
где Клинтон с Моникой резвились словно дети.

Ну, вряд ли вам необходимо уточненье,
проделки «детские» все унесло теченьем,
в солидном возрасте наш Трамп, но любит шутки,
от них, входящим в кабинет, бывает жутко.

Лавров наш – дипломат, но шутки любит тоже,
перешутить всегда кого угодно сможет,
он знает всё про всех и он юлить не будет,
тем более, стоит за ним товарищ Путин.

Тем более, за ним – великая Россия,
тем боле, здравый смысл во всём – его стихия;
тут рифма не нужна – вот, тут суметь понять бы,
что, стоя, наш Лавров возвысился над Трампом.