Мир постылый

Геннадий Комаров
Увы, не любишь ты меня,
Хоть каплю жалости храня,
Не повторяй день ото дня,
Что я не милый.

Я не красив, как Чайльд Гарольд,
Но девки бегают за мной,
Проходу не дают порой...
О, мир постылый!..